BL_GERICHTE 810 2024 302 vom 15. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Oktober 2025 (810 24 302) - BL Gerichte (2025)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA / Wegfall der Arbeitnehmereigenschaft / Verhältnismässigkeit der Wegweisung